Projeto RPRS

RPRS
RPRS
RPRS
RPRS
RPRS
RPRS
RPRS
RPRS
RPRS
RPRS
RPRS
RPRS
RPRS
RPRS
RPRS

Projeto corporativo para instalação de um escritório de advocacia com espaço de trabalho baseado no conceito open space.

 

O espaço foi desenhado para privilegiar bons espaços de circulação e manter a sensação de um espaço amplo e bem distribuído. Ocupando o andar inteiro, o escritório foi projetado para que as melhores fachadas fossem valorizadas, de forma que o espaço de lounge, as salas de reunião e as mesas dos sócios ficaram voltadas para as melhores vistas.

A infraestrutura de rede teve que ser toda redesenhada para contemplar o sistema bastante parrudo adotado por esse escritório que tem sedes também no Rio de Janeiro e Lisboa.

Em função do pouco tempo disponível para obra, buscou-se utilizar da melhor maneira possível as características originais do imóvel. Aonde não foi possível adaptar, alterações mais estruturais foram adotadas.

Edifícios antigos normalmente tem algumas limitações de teto e contrapiso. O desafio foi trabalhar com essas limitações atendendo a todas as demandas do projeto. 

projeto TCL
voltar para Projetos Comerciais e Corporativos
projeto AGH