projetos@rcadestudio.com
São Paulo, SP, Brasil

menu

Início
RC|a+d
Residencial

Comercial e Corporativo

Aprovações

Contato

Desenvolvido por LAM Design

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey LinkedIn Icon

Projeto BLZ

Projeto de Interiores em Alto de Pinheiros em um apartamento antigo mas que havia recebido uma reforma há não muito tempo. Os proprietários, um casal jovem, queriam um projeto que atendesse algumas diretrizes simples. Por outro lado, não estavam dispostos a fazer grandes intervenções de obra, como quebra de piso ou paredes.

O primeiro passo foi identificar quais as diretrizes, criando assim um programa de necessidades que atendesse o casal. Uma outra questão importante foi demonstrar que algumas escolhas estéticas existentes no apartamento, apesar de se encontrarem em bom estado, não harmonizavam nem entre si nem em relação ao que eles desejavam para sua nova casa.

O projeto considerou todos os ambientes e propôs diversas mudanças estéticas e funcionais para criar um ambiente conciso e harmônico, privilegiando o conforto para os proprietários, criando um espaço prático para home office e hobbies, mas também para receber e acomodar visitantes, amigos e família.